Featured Post Today
print this page
Latest Post

Jual Action Figure Star Wars Force Awakens : Dart Vader Clone Trooper


Jual Action Figure Star Wars Force Awakens : Dart Vader  Clone Trooper
Jual Action Figure Star Wars Force Awakens : Dart Vader  Clone Trooper
  
Action figure darth vader ini sangat cocok untuk melengkapi koleksi action figure starwars di rumah anda, bahan terbuat dari pvc, darth vader ini hanya pajangan saja tangan hanya di bagian bahunya saja yang bisa di gerakan dan kaki nya di bagian lututnya saja yang bisa di putar kiri kanan selain itu kepalanya juga bisa gerak tinggi action figure ini 30 cm


Jual Action Figure Star Wars Force Awakens : Dart Vader  Stroom Trooper
Jual Action Figure Star Wars Force Awakens : Dart Vader  Stroom Trooper

Jual Action Figure Star Wars Force Awakens : Dart Vader  Stroom Trooper
Jual Action Figure Star Wars Force Awakens : Dart Vader  Stroom Trooper

Jual Action Figure Star Wars Force Awakens : Dart Vader  Stroom Trooper
Jual Action Figure Star Wars Force Awakens : Dart Vader  Stroom Trooper


Action figure Stroom Trooper  ini sangat cocok untuk melengkapi koleksi action figure starwars di rumah anda, bahan terbuat dari pvc, stroom trooper ini hanya pajangan saja tangan hanya di bagian bahunya saja yang bisa di gerakan dan kaki nya di bagian lututnya saja yang bisa di putar kiri kanan selain itu kepalanya juga bisa gerak tinggi action figure ini 30 cm

Jual Action Figure Star Wars Force Awakens : Dart Vader  Stroom Trooper
Jual Action Figure Star Wars Force Awakens : Dart Vader  Stroom Trooper

Jual Action Figure Star Wars Force Awakens : Dart Vader  Stroom Trooper
Jual Action Figure Star Wars Force Awakens : Dart Vader  Stroom Trooper

Jual Action Figure Star Wars Force Awakens : Dart Vader  Stroom Trooper
Jual Action Figure Star Wars Force Awakens : Dart Vader  Stroom Trooper



Jual Figure Batman vs Superman Dark of Justice

Figure Batman dan Superman dari film "Dawn of Justice"
Tinggi +/- 16 cm
Bahan PVC
1 set terdiri dari 2 figure Batman dan Superman

Engsel kaki dan tangan dapat digerakan,
Pinggang dapat diputar.
Dilengkapi stand dengan tombol yang dapat bersuara jika di tekan.
Tidak menjamin lampu di dada menyala.



Jual Figure Batman vs Superman Dark of Justice
Jual Figure Batman vs Superman Dark of Justice

Jual Figure Batman vs Superman Dark of Justice
Jual Figure Batman vs Superman Dark of Justice



Jual Action Figure Dragon Ball Z Revival of F - Son Goku Super Saiya God SS Special Figure vol.1

 Jual Action Figure Dragon Ball Z Revival of F - Son Goku Super Saiya God SS Special Figure vol.1
 


Edisi ke-20 dari majalah Weekly Shounen Jump milik Shueisha memperlihatkan bahwa Goku akan mendapatkan bentuk “Super Saiyan God SS” baru dalam film “Dragon Ball Z: Resurrection of F”. Pengumumannya juga mengatakan bahwa Goku akan menggunakan kekuatan baru tersebut untuk melawan bentuk baru Frieza yang berwarna emas.

Setiap figure dirancang dan dibuat oleh pematung terkenal Hiroyuki Nakazawa, yang telah mengukir lebih dari 100 tokoh untuk waralaba Dragon Ball dalam 15 tahun terakhir dan telah menjadi peserta di setiap Zōkei Tenka'ichi Budokai ("Turnamen Model Terbaik Dunia"). Lima figure Dragon Ball Z Revival of F akan  rilisselama beberapa bulan ke depan, dan ditetapkan meliputi:

  •     Super Saiyan God Super Saiyan Son Goku 
  •     Super Saiyan God Super Saiyan Vegeta 
  •     Son Gohan
  •     Golden Freeza 
  •     Piccolo 

Super Saiyan GOD Super Saiyan (超 サ イ ヤ 人 ゴ ッ ド 超 サ イ ヤ 人, Supa Saiya-jin Goddo Supa Saiya-jin), juga dikenal sebagai Super Saiyan Biru (超 サ イ ヤ 人 ブ ル ー, Supa Saiya-jin Buru), adalah bentuk yang dapat dimanfaatkan setelah mendapatkan kekuatan dewa, pelatihan untuk menguasainya, dan kemudian menggunakanGodly Ki  dengan bentuk super Saiyan.
Form ini dikatakan melampaui God super Saiyan. Form ini hampir identik dengan bentuk Super Saiyan pertama, satu-satunya perbedaan adalah rambut berwarna biru ringan sedangkan struktur tubuh secara keseluruhan lebih tipis dan sedikit lebih tinggi. Super Saiyan God Super Saiyan membanggakan bersemangat, berapi-api, aura biru elektrik, yang bertentangan dengan aura merah-oranye dari God Super Saiyan.

Jual Action Figure Dragon Ball Z Revival of F - Son Goku Super Saiya God SS Special Figure vol.1
Jual Action Figure Dragon Ball Z Revival of F - Son Goku Super Saiya God SS Special Figure vol.1
Jual Action Figure Dragon Ball Z Revival of F - Son Goku Super Saiya God SS Special Figure vol.1
Jual Action Figure Dragon Ball Z Revival of F - Son Goku Super Saiya God SS Special Figure vol.1
Jual Action Figure Dragon Ball Z Revival of F - Son Goku Super Saiya God SS Special Figure vol.1
Jual Action Figure Dragon Ball Z Revival of F - Son Goku Super Saiya God SS Special Figure vol.1

Jual Action Figure Dragon Ball Z Revival of F - Son Goku Super Saiya God SS Special Figure vol.1
Jual Action Figure Dragon Ball Z Revival of F - Son Goku Super Saiya God SS Special Figure vol.1

Jual Action Figure Fall Of The Lich King Arthas World Of Warcraft

Jual Action Figure Fall Of The Lich King Arthas World Of Warcraft
 
Lich King adalah Dewa dan penguasa Scourge, yang memerintah telepati dari Frozen Throne di atas Icecrown gletser.

Kil'jaeden menciptakan Lich King dari semangat ork dukun Ner'zhul untuk menghidupkan kembali tentara mayat hidup untuk menaklukkan Azeroth untuk Burning Legion. Awalnya terjebak dalam Frozen Throne dengan Frostmourne, Lich King akhirnya mengkhianati Kil'jaeden dan bergabung dengan manusia Arthas Menethil. Dengan kehancuran Frostmourne dan kematian Arthas, Bolvar Fordragon mengambil kekuasaan dari Lich King dalam dirinya, memenjarakan master dari Scourge dalam Frozen Throne sekali lagi.

Lich King adalah antagonis tituler World of Warcraft: Wrath of the Lich King.
 
 
Jual Action Figure Fall Of The Lich King Arthas World Of Warcraft
Jual Action Figure Fall Of The Lich King Arthas World Of Warcraft

Jual Action Figure Fall Of The Lich King Arthas World Of Warcraft
Jual Action Figure Fall Of The Lich King Arthas World Of Warcraft

Jual Action Figure Fall Of The Lich King Arthas World Of Warcraft
Jual Action Figure Fall Of The Lich King Arthas World Of Warcraft
Jual Action Figure Fall Of The Lich King Arthas World Of Warcraft
Jual Action Figure Fall Of The Lich King Arthas World Of Warcraft
 

Jual Action Figure DragonBall AF (After Future) seri 1

Dragon Ball AF mulanya hanya sebuah April Fool di jepang pada tahun 1996. tetapi setelah beredar doujinshi karya Toyble dan Young Jijiji DBAF menjadi benar ada, tidak sekedar April Fool. Dragon Ball AF dibuat karena tidak puasnya fans terhadap Dragon Ball GT yang berepisode sebentar, berepisode 64. Banyak versi DBAF yang beredar, tidak hanya buatan Toyble dan Young Jijiji tetapi ada buat PGV dan lainnya.
cerita ini mengisahkan tentang anak dari goku bernama xicor dimana goku tidak mengetahuinya, son goku sendiri berada dalam alam baka. Xicor sejak lahir sudah langsung jagi Super Saiyan 5. Jadi kekuatannya sangat dahsyat, bahkan Gokou sajakan cuma sampai Super Saiyan 4 waktu itu. Setelah mereka datang seperti biasa lah membuat kekacauan. Langsung deh di samperin ama pendekar-pendekar yang masih hidup. Dalam cerita Vegeta dan Gohan juga sudah bisa menjadi Super Saiyan 5. Tapi ya karena Xicor sangat kuat ya gak sanggup menghadapi mereka. Akirnya Kaiyosin datang dan dengan Susah payah mengurung Xicor ke sebuah pedang, Eit... tapi blom selesai, Pedang itu tak sanggup mengurung kekuatan Xicor yang sangat besar, Kemungkinan hanya bertahan selama satu bulan saja.. Jadi mereka bisa tenang dalam waktu satu bulan... Hehehehe....
Waktu satu bulan itu di manfaatkan untuk menghidupkan Gokou, karena Gokou sudah pernah di hidupkan kembali maka tentunya tidak bisa. Tapi ada solusi yaitu menghidupkan Gokou dengan Dragon Ball beda, tapi syaratnya harus ada 7 Super Saiyan. Coba hitung, Gotenks, Gohan, Vegeta, Trunks,,,, udah sapa lagi? hehehe..wow ternyata Pan dan Bra bisa juga jadi Super Saiyan loh, Semua juga terkejut. jadi udah terkumpul 6 nih,, kurang satu donk,,,, Selow... ini ide gila yang gak terbayang. ternyata rencanya mau menghidupkan Brolly dengan Dragon Ball yang sekarang.. hmmm.... bagaimana kelanjutannya?

Jual Action Figure Dragon Ball Series 6.3 - isi 6

Dragon Ball Series 6.3 - isi 6 - Rp.110.000
Berisi 6 Character Dragon Ball
tinggi : 13-14 cm

| Goku | Super Saiyan Gogeta  | Trunk | majuub | Super Saiyan Goku | Super Saiyan Bejita | :
 
Dragon Ball Action Figure

Dragon Ball Action Figure





Jual Action Figure DBZ Sculture : Cell 2nd Form

Figure Cell 2nd Form dengan tinggi 5.9 inch ini telah dirancang & berpose untuk menggambarkan Cell dalam 2nd Form sedang mati-matian mencoba untuk menghindari tendangan terbang dari Super Saiyan Vegeta.

Cell adalah manusia buatan yang diciptakan oleh komputer Dokter Gero dari Sel petarung yang berbeda-beda, ia memiliki informasi genetik dari Goku, Vegeta, Piccolo, Frieza dan King Cold, dalam sebuah laboratorium penelitian rahasi dokter Gero yang ada di bawah tanah. Cell dirancang untuk berevolusi menjadi sempurna dengan menghisap 2 ciptaan Dr. Gero sebelumnya, Android #17 dan #18.

Jual Action Figure DBZ Sculture : Cell 2nd Form
Jual Action Figure DBZ Sculture : Cell 2nd Form

Jual Action Figure DBZ Sculture : Cell 2nd Form
Jual Action Figure DBZ Sculture : Cell 2nd Form

Jual Action Figure DBZ Sculture : Cell 2nd Form
Jual Action Figure DBZ Sculture : Cell 2nd Form

Jual Action Figure DBZ Sculture : Cell 2nd Form
Jual Action Figure DBZ Sculture : Cell 2nd Form

Jual Dragon Ball Vinyl Figure : Son Goku - Kame Sennin

Jual Dragon Ball Vinyl : Son Goku - Kame Sennin
dengan detil yang bagus dan tinggi 22-23 cm

Jual Dragon Ball Vinyl Figure  : Son Goku - Kame Sennin
Jual Dragon Ball Vinyl Figure  : Son Goku - Kame Sennin

Jual Dragon Ball Vinyl Figure  : Son Goku - Kame Sennin
Dragon Ball Vinyl : Son Goku

Jual Dragon Ball Vinyl Figure  : Son Goku - Kame Sennin
Dragon Ball Vinyl : Kame Sennin

Jual Dragon Ball 6.8 Action Figure

Jual Dragon Ball 6.8 Action Figure

dalam seri 6.8 ini ada 6 karakter DragonBall antara lain
| Android 16 | King Picollo| Brolly Super Saiyan |
| Trunk | Android 18 | Goku Yardrat outfit |


Jual Dragon Ball 6.8 Action Figure

Jual Action Figure Marvel Select HulkBuster

Jual Action Figure Marvel Select HulkBuster
Dalam salah satu adegan yang paling diantisipasi di Marvel The Avengers: Age of Ultron, Tony Stark berjibaku dengan Hulk mengenakan baju baru besar Iron Man armor, pembaca komik lama pasti mengenali. Dijuluki "Hulkbuster" armor, baju besar ini dirancang dengan satu tujuan dalam pikiran - menghentikan Hulk dari kegilaannya - dan sekarang Diamond Select Toys. dan marvelshop.com telah bekerja sama untuk menawarkan sosok eksklusif dari armor yang terkenal karena muncul dalam komik dan film avengers age of ultron !

Pertama muncul di Iron Man # 304, dirilis pada tahun 1994, Iron Man Markk 14 "Hulkbuster" armor adalah sebuah add-on untuk armor modular Tony Stark, salah satu yang akan memungkinkan dia untuk menghentikan Hulk dari merobek sebuah pabrik yang memproduksi gamma bom. Sementara pertempuran adalah kesalahpahaman, Stark menyimpan armor itu kalau suatu saat ia membutuhkannya lagi, dan itu telah kadang-kadang ditampilkan sebagai bagian dari "Hall of Armor.

Action figure sepenuhnya poseable ini di ukir oleh Gentle Giant Studios, dan tingginya 8,5 inci dengan 16 poin artikulasi.



 





Jual Action Figure SCultures Dragon Ball Z - Goku SS3

Super Saiyan 3 (超サイヤ人 スリー, ini adalah bentuk ketiga dari super saiyan, kelanjutan dari transformasi supersaiyan pertama dan kedua. Goku adalah yang pertama dapat mencapai bentuk SS3, dan mampu melakukannya setelah beberapa tahun latihan keras di Dunia Lain. Dalam video game, Vegeta mencapai bentuk SS3 melalui kombinasi kemarahan ekstrim dan latihan keras, Gotenks mencapainya melalui kekuatan Fusi antara Trunks Goten, dan Broly mencapai versinya bentuk melalui Zenkai besar.

Buat kamu fans berat Goku dan kawan-kawan, bisa banget lho kamu koleksi action figure mereka. Selain bisa nambahin koleksi Dragon Ball kamu, kamu juga bisa menjadikan action figure yang satu ini hiasan di rumah atau kamar kamu. Supaya setiap orang yang lihat tahu kamu adalah salah satu fans Dragon Ball. Mau jadiin action figure yang satu ini menjadi hadiah? Bisa banget!

Jual Action Figure SCultures Dragon Ball Z - Goku SS3
Jual Action Figure SCultures Dragon Ball Z - Goku SS3
Jual Action Figure SCultures Dragon Ball Z - Goku SS3
Jual Action Figure SCultures Dragon Ball Z - Goku SS3

Jual Action Figure SCultures Dragon Ball Z - Goku SS3
Jual Action Figure SCultures Dragon Ball Z - Goku SS3
Jual Action Figure SCultures Dragon Ball Z - Goku SS3
Jual Action Figure SCultures Dragon Ball Z - Goku SS3
Jual Action Figure SCultures Dragon Ball Z - Goku SS3
Jual Action Figure SCultures Dragon Ball Z - Goku SS3
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Jual Action Figure, Jual Action Figure Murah, Toys dan Games Indotoy - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger